PENGARUH PEMANGKASAN BATANG UTAMA DAN TAKARAN PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MENTIMUN - HENRI KRISMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PEMANGKASAN BATANG DAN PEMBERIAN PUPUK KANDNAG TIDAK MEMPENGARUHI TERHADAP PARAMETER DIAMETER BUAH