UPAYA MENDAPATKAN BUAH TANPA BIJI DENGAN APLIKASI 2,4 D PADA DUA VARIETAS SALAK PONDOH - KHUSAIRI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERLAKUAN 2,4 D BELUM MAMPU MENGHASILKAN BUAH SALAK PONDOH TANPA BIJI