pengaruh takaran pupuk kandNag dan metode pemupukan fosfor terhadap pertumbuhan dan hasil kacang tanah - LISSA VIRIANA NUGRAHENI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERLAKUAN TAKARAN PUPUK KANDANG ADA PENGARUH NYATA TERHADPA PARAMETER TINGGI TANAMAN