PENGARUH KADAR EKSTRAK UMBI BAWANG MERAH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN STEK JERUK NIPIS - YUYU YUSILAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
KADAR EKSTRAK BAWANG MERAH DAN LAMA PERENDAMAN BELUM MAMPU MEMPERBAIKI PERTUMBUHA STEK JERUK NIPIS