EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN KAITANNYA DENGAN PENETAPAN TARIF ANGKUTAN PEDESAAN DI KABUPATEN KULON PROGO - HADI PURNOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BESARNYA BIAYA OPERASI KENDARAAN YANG HARUS DIKELUARKAN OLEH PEMILIK SEBESAR RP 8280989/BULAN