EVALUASI KINERJA ANGKUTAN UMUM PERKOTAAN PADA JALUR COMAL-PEKALONGAN - MULYO BUDIARSO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KINERJA ANGKUTAN UMUM BUS PERKOTAAN JALUR COMAL PEKALONGAN DITINJAU DARI SEGI OPERATOR SUDAH CUKUP BAIK