PENAGRUH KADAR TRIAKONTANOL DAN PUPUK DAUN BAYFOLAN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA SAWIT DI PRE NURSERY - DEDI NURYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TIDKA ADA INTERAKSI ANTARA KADAR TRIAK0NTANOL DAN PUPUK DAUN BAYFOLAN TERHADAP SEMUA PARAMETER PENGAMATAN