PENGARUH VOLUME SEMPROT DAN INTERVAL PENYEMPROTAN PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA SAWIT DI PRE-NURSERY - NURAHMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PEMBERIAN PUPUK DAUN BAYFOLAN TIDAK MAMPU MENINGKATKAN PERTUMBUHAN BIBIT KELAPA SAWIT