PERANAN INDUSTRI RUMAH TANGGA PENGOLAHAN SINGKONG (SLONDOK) DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI DI DESA SUMURARUM KECAMATAN GRABAG KABUPATEN MAGELANG - AHMAD (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN INDUSTRI RUMAH TANGGA PENGOLAHAN SINGKONG (SLONDOK) DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI DI DESA SUMURARUM KECAMATAN GRABAG KABUPATEN MAGELANG