EVALUASI PENGARUH PUPUK NITROGEN DAN PERILAKU IKLIM TERHADAP PERKEMBANGAN PENYAKIT KERITING DAUN CABAI DI SANDEN, BANTUL - HENI NURVITA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TERDAPAT RESPON POSITIF