PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PUPUK NPK DAN TAKARAN PUPUK KANDANG PUYUH TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL KETIMUN VARIETAS HIJAU ROKET - SRIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
FREKUNESI PEMBERIAN PUPUK NPK TIDAK MEMBERIKAN BEDA NYATA TERHADAP SMEUA PERLAKUAN