PENGARUH DOSIS PUPUK N DAN NPK TERHADAP PERTUMBUHA DAN HASIL TANAMAN SELADA PADA TANAH REGOSOL - SYLFIA NUWITA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PERLAKUAN 2 GRAM UREA/TANAMAN + 4 GRAM NPK MMEBERIKAN PERTUMBUHAN YANG OPTIMAL PADA PARAMETER JUMLAH DAUN