PENGGUNAAN PESTISIDA NABATI JARAK UNTUK PENGENDALIAN HAMA PADA TANAMAN KUBIS - DEWI RATNASARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERLAKUAN JARAK 2500 G/L DAN BATANG JARAK 2000 G/L PALING EFEKTIF