STUDI KAPASITAS FASILITAS PARKIR DI TOKO GUDANG RABAT "ALFA" KARTSURO - DANANG PURNOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KENDARAAN YANG MENGGUNAKAN FASILITAS PARKIR DI TOKO TERSEBUT MASIH DAPAT DITAMPUNG DALAM FASILITAS PARKIR