Virologi: Mengenal Virus, Penyakit, dan Pencegahannya - Hasdianah, Prima Dewi (Nuha Medika, 2014)
buku ini merupakan informasi tentang pengenalan virus, penyakit, dan pencegahan supaya tidak tertular penyakit