EVALUASI PELAYANAN PADA PT. BANK PERKREDITAN RAKYAT SYARI'AH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA (STUDI ANALISIS KESENJANGAN) - ARBA AHMAKNO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI PELAYANAN PADA PT. BANK PERKREDITAN RAKYAT SYARI'AH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA (STUDI ANALISIS KESENJANGAN)