KARAKTERISTIK PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN PERBELANJAAN (STUDI KASUS PERBELANJAAN SWALAYAN SURYA, CIREBON, JAWA BARAT) - ARIF MUKTIYAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
KARAKTERISTIK PARKIR KENDARAAN PADA PUSAT KEGIATAN PERBELANJAAN (STUDI KASUS PERBELANJAAN SWALAYAN SURYA, CIREBON, JAWA BARAT)