SIFAT AGRONOMI DAN TANGGAPAN BEBERAPA KULTIVAR BAWANG PUTIH TERHADAP PENYAKIT BERCAK UNGU - ALI TARYANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1994)
SIFAT AGRONOMI DAN TANGGAPAN BEBERAPA KULTIVAR BAWANG PUTIH TERHADAP PENYAKIT BERCAK UNGU