ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI BIBIT LELE DUMBO DI KELOMPOK TANI IKAN "MINO NGREMBOKO" BOKESAN, DESA SINDUMARTANI, KECAMATAN NGEMPLAK, KABUPATEN SLEMAN - WAWAN WIDIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI BIBIT LELE DUMBO DI KELOMPOK TANI IKAN "MINO NGREMBOKO" BOKESAN, DESA SINDUMARTANI, KECAMATAN NGEMPLAK, KABUPATEN SLEMAN