EFISIENSI USAHATANI KUBIS DI KECAMATAN TAWANGMANGU KABUPATEN KARANGANYAR - ARY BUMI KARTINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI EFISIENSI USAHATANI KUBIS DI KECAMATAN TAWANGMANGU KABUPATEN KARANGANYAR