PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TENAGA KERJA DALAM JAMINAN SOSIAL PADA PERUSAHAAN TEXTILE (WIDYATEX DAN HUSAIN MUSLIM) DI PEKAJANGAN - ISHMAN KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERLINDUNGAN HUKUM BAGI TENAGA KERJA DALAM JAMINAN SOSIAL PADA PERUSAHAAN TEXTILE (WIDYATEX DAN HUSAIN MUSLIM) DI PEKAJANGAN