ANALISIS BIAYA DAN PENDAPATAN USAHA TAMBAK BANDENG (STUDI KASUS DI DESA PENGARADAN KECAMATAN TANJUNG KABUPATEN BREBES) - NANI ASLIKHATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI TINGKAT KELAYAKAN USAHATANI TAMBAK BANDENG DILIHAT DARI PRODUKTIVITAS LAHAN, PRODUKTIVITAS MODAL, PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA, SERTA UNTUK MENGETAHUI EFISIENSI PENGGUNAAN FAKTOR PRODUKSI