FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EFEKTIVITAS PENYULUHAN TEKNOLOGI BUDIDAYA KAKAO DI KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULONPROGO (POLA PIR P.T. PAGILARAN) - SARBINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EFEKTIVITAS PENYULUHAN TEKNOLOGI BUDIDAYA KAKAO DI KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULONPROGO (POLA PIR P.T. PAGILARAN)