PEMIKIRAN YUSUF AL-QARDHAWI MENGENAI LIBERALISME, PLURALISME, DAN SEKULARISME SERTA IMPLEMENTASINYA DI INDONESIA - MOHAMMAD YASAK ARI KUSWONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
IJTIHAD TERUS DILAKUKAN MESKIPUN PERBEDAAN PANDANGAN TIDAK TERELAKKAN