PENGARUH PENAMBAHAN SIKAMENT-NN TERHADAP MODULUS ELASTISITAS BETON DENGAN SUPLEMEN TRASS ALAM - BARAMITA PURA NAGORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENAMBAHAN SIKAMENT-NN TERHADAP MODULUS ELASTISITAS BETON DENGAN SUPLEMEN TRASS ALAM