PENGARUH KELAS KELOMPOK TANI TERHADAP ADOPSI TEKNOLOGI SUPRA INSUS DI KECAMATAN LENDAH KABUPATEN KULON PROGO - MUHAMMAD TAUCHID (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KELAS KELOMPOK TANI TERHADAP ADOPSI TEKNOLOGI SUPRA INSUS DI KECAMATAN LENDAH KABUPATEN KULON PROGO