VARIASI PROSENTASE AGREGAT BAMBU DAN AGREGAT BATU PECAH DENGAN UKURAN MAKSIMUM 15 MM TERHADAP KUAT TEKAN BETON RINGAN MENGGUNAKAN METODE FLOWING CONCRETE - AGUS WIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)
BENDA UJI DIGUNAKAN DALAM PENELITIAN INI ADALAH BETON SILINDER