KARAKTERISTIK KEBUTUHAN RUANG PARKIR SEPEDA MOTOR DAN MOBIL DI AMBARUKMO PLAZA YOGYAKARTA - SAKKOT AMINUDDIN MARPAUNG (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
AKUMULASI PARKIR MAKSIMAL DI AREAL PARKIR MOBIL DALAM GEDUNG AMPLAZ SEBANYAK 967 KENDARAAN/15 MENIT