PENCEGAHAN PENCOKLATAN (BROWNING) TUNAS AKSILER PADA KULTUR IN VITRO MURBEI - SITI UMIYATUN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENAMBAHAN AIR JERUK 2 ML/L KE DALAM MEDIA MS MEMPUNYAI DAYA PENCEGAHAN TERHADAP TERHADINYA PENCOKLATAN