KAJIAN KADAR NAA DAN BAP TERHADAP PERTUMBUHAN TUNAS PUCUK KUMIS KUCING SECARA IN VITRO - KHIKMAWATI IRBANDERINI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENAMBAHAN NAA DAN BAP MAMPU MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN DAN MORFOGENESIS TUNAS PUCUK KUMIS KUCING