PENGARUH JENIS TANAH DAN TAKARAN PEMBERIAN KOMPOS LIMBAH JAMUR MERANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MENTIMUN - HERIYANTO MULYO SUJOKO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
TIDAK ADA INTERAKSI ANTARA KEDUA FAKTOR KECUALI PADA PARAMETER BERAT SEGAR TANAMAN DENGAN NILAI TERTINGGI