PENGARUH KONSENTRASI SUSPENSI DAN TINGKAT KEMASAKAN CABE RAWIT TERHADAP ULAT GRAYAK DAN PERTUMBUHAN SERTA HASIL KEDELAI - AMALIA HAYATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
SUSPENSI CABE RAWIT EFEKTIF UNTUK PENGENDALIAN ULAT GRAYAK