PENGARUH PENGGUNAAN INSEKTISIDA NABATI RIMPANG TEMULAWAK DALAM PENGENDALIAN HAMA UTAMA TANAMAN KUBIS - ANIS FITROTIN NUR RAHMAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENGGUNAAN SUSPENSI RIMPANG TEMULAWAK SEGAR DAN KERING PADA KADAR 400 G/L, 600 G/L, DAN 800 G/L DI LAPANGAN BELUM MAMPU MENEKAN POPULASI HAMA