PEMANTAUAN RESISTENSI HAMA ULAT DAUN PADA TANAMAN KUBIS TERHADAP INSEKTISIDA DI DAERAH KOPENG DAN WONOSOBO - EMI ZURAIDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
NILAI LC50 YANG DAPAT MEMBUNUH 50% LARVA YANG DIUJI SECARA BERTURUT-TURUT DARI YANG PALING TINGGI SAMPAI RENDAH UNTUK DAERAH WONOSOBO ADALAH LAMDA SIHALATRIN