PRODUKSI DAN PENDAPATAN USAHATANI KUBIS LAHAN SEMPIT DAN LAHAN LUAS - LILIK SRI MURNI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PRODUKSI, PENDAPATAN SERTA KEUNTUNGAN PADA LAHAN LUAS TENYATA LEBIH BESAR