ANALISIS PEMASARAN KENTANG DI KECAMATAN KEJAJAR, KABUPATEN WONOSOBO - FAJAR WACYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
UNTUK SETIAP SALURAN KEUNTUNGAN PEDAGANG BESAR PADA SALURAN 2 YANG PALING TINGGI DARIPADA PELAKU PEMASARAN LAINNYA