ANALISA PENDAPATAN SISTEM AGROFORESTRY PEKARANGAN PADA LAHAN MARGINAL DI KABUPATEN GUNUNG KIDUL - RUDITO IKHSAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
JENIS TANAMAN KEHUTANAN YANG DIBUDIDAYAKAN PETANI SEBANYAK 7 JENIS