UPAYA MEMPEROLEH BUAH SALAK PONDOH TANPA BIJI DENGAN PERLAKUAN MACAM DAN KADAR AUKSIN - DUDI HERMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
APLIKASI IAA DAN 2,4 - D 100 PPM, 200 PPM, DAN 300 PPM PADA BUNGA SALAK DAPAT MENSUBTITUSI AUKSIN ALAMIAH