ANALISA DURASI OPERASIONAL AERATOR TERHADAP PENURUNAN NILAI BOD - FIRMAN TEGUH PRATOMO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
SELAMA BULAN JANUARI 2007 HINGGA APRIL 2008 TERJADI PENURUNAN RATA-RATA DURASI OPERASIONAL SELAMA 2,04 JAM/HARI