EVALUASI BIAYA OPERASI KENDARAAN BERKAITAN DENGAN PENETAPAN TARIF ARGOMETER TAKSI DIY - YON MASRIZAL (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
TOTAL BIAYA OPERASI KENDARAAN PERTAHUNNYA SEBESAR RP 70.181.306 DENGAN TARIF PERKILOMETER SBESAR RP 1352,1