PERBANDINGAN WAKTU TEMPUH KERETA API PADA JALUR TUNGGAL DAN JALUR GANDA DI LINTASAN KUTOARJO - YOGYAKARTA - GUSWANDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERBANDINGAN WAKTU TEMPUH KERETA API PADA JALUR TUNGGAL DAN JALUR GANDA DI LINTASAN KUTOARJO - YOGYAKARTA