PENGARUH TINGKAT DAN WAKTU PEMOTONGAN BATANG BAWAH TERHADAP PERTUMBUHAN OKULASI JERUK SIAM - MUHAMMAD FAUZI MIFTAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TINGKAT DAN WAKTU PEMOTONGAN BATANG BAWAH SNAGAT MEMPENGARUHI PERTUMBUHAN MATA TUNAS OKULASI