ANALISIS PERILAKU DAN KECEPATAN PENYEBERANGAN JALAN PADA RUAS JALAN PERKOTAAN - NANANG PUJIANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
SECARA UMUM PERILAKU PENYEBERANGAN DALAM MENYEBERANG ADALAH UNTUK ANTISIPASI TERHADAP KENDARAAN ADALAH 100 %