PERENCANAAN DAN PENJADWALAN ALOKASI KERJA PADA PROYEK PENGGANTIAN JEMBATAN JUMINAHAN - ANTON HILMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
WAKTU PELAKSANAAN PROYEK TENAGA KERJA SELAMA 7 BULAN 16 HARI