PENGARUH SERAT KARUNG PLASTIK TERHADAP PARAMETER KUAT GESER TANAH LEMPUNG - ENDANG SETYAWATI HISYAM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SERAT KARUNG PLASTIK TERHADAP PARAMETER KUAT GESER TANAH LEMPUNG