ANALISIS RENCANA ANGGARAN BIAYA DENGAN METODE BARU HARGA SATUAN PEKERJAAN - YUNUS SAFITRI RACHMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
BOBOT MENUNJUKAN BESARNYA BIAYA YANG DIKELUARKAN UNTUK MASING-MASING PEKERJAAN