ANALISIS PERENCANAAN KOLOM-BALOK (BEAM COLUMN) BERDASARKAN METODE PPBBG DAN LRFD - EKO DARMAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN ANALISIS PERENCANAAN KOLOM-BALOK (BEAM COLUMN) BERDASARKAN METODE PPBBG DAN LRFD