FANZINE SEBAGAI MEDIA ALTERNATIF - FAISAL DANI PERMANA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ANALISIS TENTANG FANZINE SHINE YANG DISESUAIKAN DENGAN KARAKTERISTIK DARI EMDIA ALTERNATIF MEMANG BENAR