STRATEGI PARTAI DEMOKRASI PEMBARUAN DALAM PEMENANGAN PEMILIHAN KEPALA DAERAH DI KABUPATEN BANGKALAN TAHUN 2008 - JAYUS SALAM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PERLUNYA MENINGKATKAN KONSOLIDASI ORGANISASI