PENGARUH PROMOSI TERHADAP PENINGKATAN VOLUME PENJUALAN SUSU (STUDI KASUS DI PT.SARI HUSADA Tbk YOGYAKARTA) - LAILY SUSILOWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI CARA PROMOSI PENJUALAN YANG DILAKUKAN OLEH PT.SARI HUSADA Tbk YOGYAKARTA DAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PROMOSI TERHADAP PENINGKATAN VOLUME PENJUALAN SUSU